Все прошло впринцепи класно !!!! реально каждый нашел себе занятие.галимо конешно что в первый день прозрак был плохой мы не вышли на воду

на торой день мы(сумская делегацыя) вышли на воду и оказалось что в берегу прозрак полное г,а чем дальше в "море" тем меньше зеленки и чищи вода,таким образом прозрак по всей акватории был от 1-3 метров,был найден нбольшой участок с рыбой,но от света фоноря судак уходил быстрей чем попадал в мое поле зрение,судак скорей не крупный был но судак.Таким образом я взял одного сомика и одного судочкаПотом вечером у костра класные байкианегдоты гитара и все такое.Гульбень длилась очень долго примерно до 3 ночи каждый день.На следующий день(послений) я не вышел на воду из-за плохого самочвствия

и подвел своего напарника Артема
Ну а фоты нужно собрать у наших фотографов это у артема и леры с апноса и всем гамузом выложить...........
Действительно жалко что небыло русалочки с кременчука,веселого сердитого со своим пестолем

и мы неувидем первокласного сердитского отчета

Действительно мало хто приехал с грота и жаль что я многих людей которых хотел бы увидеть так и не увидл

Спасибо большое тем кто приехали !!!!!!
И еще,очень огорчило чтолагерь рабился на две части иза маенькой поляны

(((((((((((