Цитата:
Допис від TUR
Рома, мне кажется, что все это нужно, намного меньшему количеству людей, чем я думал.
Почти никому.
Только людям принимающим участие в фидерных соревнованиях, и то не всем.
Как можно было увидеть из количества участников ЧУ, то таких людей, не так уж и много, к сожалению.
|
Боря! Согласен на все сто!!!!
Вопрос конечно философский, но тут можно провести аналогию с одним соцальным событием о котором я не буду говорить.
Вкратце это выглядит так, что если мы будем соревноваться сами с собой (в команде ли, в городе, или в стране), мы взорвёмся изнутри.. если мы не будем воспитывать в себе настоящих спорсменов и команды (клубы) нас задавят снаружи.
Есть над чем работать. И имено такие поездки "за свои кровные", вовсе не посмотреть, а стать вопреки всему лакмусовой бумажкой, не побоюсь сказать, украинского фидера и наводят меня на такие мысли.
Есть, Боря, оказывается цели, есть вершины к которым хочется стремиться, но.... лишь бы не взорваться изнутри.
Может и действительно ввести какуюто практику фестивалей... без цивилизованой организации "по сто гривен с команды" с последующим ЗА ШО? .... есть над чем пораскинуть мозгами.
Важно только в один момент не сломаться и не сказать... да на.х.... кому это нужно. Нужно искать мотивацию. Даже, не побоюсь — идеологию фидера. Есть над чем подумать...