Цитата:
Допис від Z-Max
ТЫ попробовал, тебе не понравилось, жаль что ты не стал моим клиентом  Возможно в будущем...
|
1. Я с глубокой симпатией отношусь к тому, что ты делаешь. Ибо (как ранее писал здесь, и года полтора назад тебе в личке)
рынок фонарей для подводной охоты - пустой. Рад, что у тебя появился готовый продукт - пусть и не во всём меня устраивающий, но появление "Макслайта" как такового - большой шаг вперёд. Даже так меня не устроившая эргономика "Макслайта" - по моему мнению - выигрывает перед аналогичными фонарями РУСа и Фа.
2. Я не заангажирован -ни фонарями, ни италопневматами, ни карабинами с линем. Я торгую и самодельными фонарями Фалеева , и Даркбастером.
Всем, что мне интересно, тем, что Я - как подводный охотник - считаю перспективным и возможным к использованию.
Единственные мои условия по которым я стараюсь подбирать ассортимент - максимально возможное качество при невысокой цене, их максимально возможное благоприятное соотношение.
(Ибо чуда не бывает - как показывает практика)
3. Как только появится продукт, в котором я увижу и коммерческую, и целевую перспективу - я "оборву" ВСЕ твои мобильные телефоны, дабы "Макслайт" и иная твоя продукция присутствовала в моём ассортименте.
На данный момент ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - максимальные перспективы у Тайваня.
За этот год родилось три варианта самодельных фонарей для подводной охоты от трёх разных авторов, получившие жизнь вмелкосерийном изготовлении.
Это отличная новость.
Переплюнули Россию - опять показали, что школа украинской подводной охоты впереди. Уже событие, достойное быть отмеченным.
Продолжайте работать, остановитесь наконец-то на безоговорочно ГОТОВОМ продукте, а не так, что: "
Блин, это не получилось, зато в следующей партии будет исправлено" - и я буду искренне радоваться вашему успеху.
Покупатель не дурак - он всё видит и по итогу принимает СВОЁ решение.
Покупатель платит деньги и хочет получить адекватное изделие при адекватном качестве. Плавать - и получать удовольствие от любимого хобби.
И вдогонку за экологию

Макс. я проплавал с Даркбастером с декабря по апрель. У меня он не вырубался вот так вот резко : "Нате вам , Вован, хрен в томате".
3,5 часа он держит - а на большее плавать у меня терпения не хватает.
И Даркбастер имеет свои вопросы - достаточно сложное изделие - бывают и глюки встречаются - но для этого и существует сервис и гарантия.
На сегодняшний день панацеи нет. Нет возможности сказать : "Купи ОТО - и оно тебе подойдёт для ВСЕХ условий и ситуаций".