Перегляд одного допису
Старий 25.08.2009, 18:54   #21
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Не могу не согласиться с romeo(donetsk) в плане ловли на разных водоёмах, но вместе с тем нужно понимать что требования к проведению соревнований тоже есть. Тут я соглашусь с Троликом. Те или иные водоёмы и их участки, не подходят для проведения соревнований по ряду причин, поэтому, как говориться, из двух зол выбирают меньшее. В Киеве, набережная одно из лучших мест не только в плане популяризации рыболовного спорта (ИМХО популяризация лучше бы велась в периодике), но и в том, что хоть как то можно ловить рыбу. Тот же русановский канал летом заростает водорослями и кувшинкой от берега настолько, что о ловле с берега не может быть и речи.
Есть ещё дамба в районе села Кийлов, но там аналогичная проблема.

Воды много, а вот мест удобных для соревнований...увы.

К слову, у тех же поплавочников Кубок Слобожанщины, Кубок Славутича и ещё одно (к сожалениею не упомню) РЕЙТИНГОВОЕ (!!!) соревнование проходят на одних и тех же местах. Тоже происходит в России. Так что я думаю, по поводу исключения набережной из числа мест для проведения соревнований, говорить не приходится.
Да, и к тому же.... Чемпионат Украины каждый год проходит в разных местах, так что подстраиваться под различные условия ловли приходится всем спортсменам.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TUR (25.08.2009)