Перегляд одного допису
Старий 25.08.2009, 18:46   #1315
lordosco

Звідки Ви: Украина Ялта
Дописи: 83
Дякував: 41
Дякували 59 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від DEKKA Переглянути допис
Созреваю на такой-же комплект-SCORPIO-25+STINGRAY-перерыл и-нет-пересмотрел видео c профи-по итогу все лопасти которые делаются под стандартную калошу-используются!с усами! ни кто их не режет(имеется ввиду только карбон) насколько я понял-это связано с изменением толщины лопасти по длине к калоше и если обрезать усы=изменится точка изгиба лопасти а это повлияет и на прочность и на работу--тк проектировалась лопасть под работу с усами...
Исключение составляют лопасти Мустанг и Фуэго-так у них и калоша совсем по другому сделана
Все это ИМХО и домыслие после Гугл-переводчика с разных языков
А калоши где брал и за сколько?
Поставил лопасть вклеил попробовал с усами жесть пол лопасти не пашет усы жесткие что пипец , сперва попробовал утоньшить, но так как руки кривые обрезал $$$ усы на краю чуток утоньшил за одно пришлось дырки просверлить(руки все же кривые боюсь криво вклею, а потом исчи где лопасть выпала), лопасть стала гнуться замечательно, вчера плавал в канале против течения прет что пипец даже не замечаешь что против течения идешь.
Я отдельно калошу не покупал, купил ласты полностью, щас лопасти родные от стингреев в уголку стоят думаю может в магаз отвезти гляди кто поломает и купит себе .
Вот что у меня вышло
lordosco зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням