Цитата:
Допис від Z-Max
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Я давно так не смеялся. Особенно в последнее "тяжелое время" 
Ну не то чтобы гуано, просто не для нас. Это фонарь последний оплот. Когда дарбастер ХИД внезапно (а он это любит) а всплывать еще 20 минут то фонарь самое оно. И он должен быть. ну к нам опять же как последний "оплот на плот"чтобы если что на компас присветить - куда плыть.
|
Априори я согласен с тобой, Макс, что именно Даркбастер LED изначально задуман как Back-Up фонарь в дайвинге.
На сегодняшний день кроме небольшой линейки ОМЕР фонарей
исключительно для подводной охоты - НЕТ , все фонари расчитаны под дайвинг, как основной сегмент рынка.
По Даркбастеру Джуниор.Если ты говоришь об этом фонаре, то сколько времени ты с ним:
1) плавал
2) держал в руках
3) где-то видел на сайте и что-то читал/слышал
В Запорожье Даркбастер Джуниор не приходил - ваши диллеры его не покупали (этот вопрос уже уточнён

)
Почему тебе не дают покоя лавры Брайтстара? Сделай так же - и будут о твоём говорить, будут твой покупать магазины, люди.
Я твой фонарь и держал, и использовал. Мне не понравился - причины:
1)Размеры,
2)вес,
3)удобство выключения/включения,
4) проигрывающая эргономика,
5) непонятное увлечение мегалюменами,
6)покраской на анод,
7)цена.
Ни один из моих товарищей его не купил - плавали, смотрели, и выбрали ТОТ, что по результатам оказался лучше.
Макс, что-то надо решать с консерваторией, а вернее с менеджментом.
Тактика "обосри чужое и попытайся восхвалить своё" - успеха ещё никому не принесла и чести не делает.
Best regards,
и с надеждой быть правильно интерпретированным и понятым