Перегляд одного допису
Старий 25.08.2009, 12:42   #1155
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zdan Переглянути допис
Я владею, только 6,6 футовой. Как и на ощупь так и на рыбалке очень комфортная палочка. На малых речушках саме то, бросает легко и точно кистевым забросом, хоть палочка и несовсем ул-лайт, но очень хорошо кидает и работает с ул-приманками, по джигу 2 грама по кончику, от 3-4 уже тактильно. Комфорто твичить воблерками до 7 грам.
Строй быстренький, чуствительность очень хорошая, очень легкая всего 87 грам, при вываживании рыбки вклучается весь бланк, и динамично отрабатывает рывки.
Ловля голавля, этой палкой, доставлят море удовольствия впрочем как твич щупаков.И плюс еще гламурный вид
Спасибо! Внушающе ответили
Как я понимаю (читал на их нем сайте) Производят их в Корее, только я вот одного не понял у них бланки Японские (так пишут) на всех или только в конкретных моделях? Так как я ловлю Голавлика от 1кг и больше (не перевелись места) хотелось бы знать прочность бланка на все 100%. А то он гаденыш как в е...... что куфайка заворачивается,ну вы поняли о чем я . Думаю вот 7 футов брать в перемешку с твичем использовать на щукойдов.
Jakal зараз поза форумом