Перегляд одного допису
Старий 25.08.2009, 12:06   #140
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Давно не писал, решил написать отчётик...
На отдых и рыбалку поехали в свои любимые места, в составе моего отца, его старого товарища по спорту, моего друга Андрея ну и собственно меня. Приехали на место где то около трёх дня, встречи старых друзей и знакомых, обмен мнениями о рыбалке и охоте, юмор анекдоты и т.п. Быстро перекусив устремляемся на воду, батя со своим другом в одну лодку, мы в другую, в узком выходе из пролива( слава богу шёл на малом ходу) выныривает ластоногий, кроме матов не чего на языке не было, это единственный выход и через него выходят все плавсредства, какого беня он там нырял, хрен его знает, обошли его, и там где все обычно пролетают и идут дальше, делаю первый заброс, подмотка, есть очень красивая щука, около полутра килограмм, вся с жёлтеньким отливом, очень яркая, такая резвая, что даже завернула свечку. Вытащили, перекур, и тут слышу отборный мат над аккваторией, это батя выходит из протоки и облаживает этого же подводничка, который и не думал уходить от туда, ( если ты придурок это читаешь, думай где охотиться, а то в следующий раз мозги накрутят на винт, воды вроде много, а ты ныряешь в общем выходе на воду, шириной всего три метра)). Ну бог с ним, ловим дальше, разьехались по точкам, У меня пару не понятных клевак, которые очень похожи на зацеп травы и тут слышу дикий визг фрикциона, у Андрея дайва в дугу, а так как рыбак он начинающий, фрикцион у него я не проверил, по тому как сказал он мне, что всё отрегулировал, вообщем три раза он почти доводил рыбу к лодке и она дойдя, опять рвала по дальше, на четвёртый ей это надоело и она ушла. До вечера поймали пару окушков и щучку под кило. Возратились, на базу а там сюрприз, батин друг взял свою первую в жизни трофейную щуку. Утро встретило уже осенней прохладой, перекус и на воду, утром на пнях прямо под базой сидело и клекотало два орлана белохвоста, у отца не было фотика, а мы их увидели когда они уже взлетели, зрелище обалденное, если учесть что белохвост в полтора раза крупнее беркута, то можно восхищаться этой величественной птицей. День прошёл в поисках рыбов, на одном из мест ловли, гадючка пыталась переплыть залив, и чем то ей понравилась наша лодка, уж очень долго она тёрлась об борта, вокруг да около, рыб клевал но очень прошенно и когда уже шли домой, не стого ни с сего в три часа дня начался клёв, тридцать минут и у нас с товарищем плюс четыре зачётные щуки, снял мелкую блесну, потому как начал задалбывать мелкий окунь и такая же щучка, с десяток мелочи выпустили.Отдых удался, куча положительнных эмоций, чего и всем желаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02629.JPG
Переглядів: 568
Розмір:  125,4 КБ
ID:	39668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02632.JPG
Переглядів: 513
Розмір:  116,5 КБ
ID:	39669   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02636.JPG
Переглядів: 496
Розмір:  123,6 КБ
ID:	39670   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02637.JPG
Переглядів: 540
Розмір:  123,9 КБ
ID:	39671   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02639.JPG
Переглядів: 494
Розмір:  107,5 КБ
ID:	39672  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02640.JPG
Переглядів: 463
Розмір:  104,3 КБ
ID:	39673   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02644.JPG
Переглядів: 593
Розмір:  129,8 КБ
ID:	39674   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00842.jpg
Переглядів: 756
Розмір:  176,8 КБ
ID:	39675   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00845.jpg
Переглядів: 543
Розмір:  216,3 КБ
ID:	39676   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00846.jpg
Переглядів: 670
Розмір:  181,7 КБ
ID:	39677  

Паштет зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (03.12.2009), Muliakov (31.08.2009), Великий Хочуха (27.08.2009)