Перегляд одного допису
Старий 23.08.2009, 22:55   #678
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від harman Переглянути допис
Мужики, вот мы тут все про воблеры)), а я посмотрел фильм из серии "Подсекая Семеныч" про троллинг. И они там делают упор на крупный силикон, по типу виброхвост. И ловят этим чудом)) на протяжении всей передачи с очень большим успехом! Для разнообразия цепляют еще отдельно на подовке небольшой воблер. Кто-нить практиковал селикон при троллинге?
Ну ,а как же?! Лет 5 тому назад в Сорокашах,большенство так и ловили,только без подвески воблеров,т.к. в те времена их в таком ассортименте как сейчас просто небыло ,да и дороговато тогда казалось! Силикон я ставил RELAX COPYTO №6 + Снасточка из джига с пружинкой,с двумя тройниками в спинке.Вес головки от24 гр.и выше. Одно НО !!! Я тогда ловил на стальку с Невкой,прутом-рапирой.Потом это забросил с приходом нового. Ведь дрожание кончика угольной палки от работы воблера при троле - это не сравнимо ни с чем!!! Скажу одно , Щука тогда ловилась на силикон не хуже чем сейчас на воблеры!!! Правда за пять лет ее ,в тех же Сорокашах, стало в 5 раз МЕНЬШЕ !!!
Островитянин зараз поза форумом