Серёга! С того-то я и ржу, что Кубок Украины является вторым рейтинговым соревнованием по положению на который должны проходить отборы или направляться участники. Всё так и есть. Но ты вспомни гордость и радость функционеров когда на прошлом кубке было заявлено что он (КУ) собрал рекордное количество команд. Ты думаешь что-то изменится?
Ты вообще от ког-то гдето слышал про количество команд от области? Когда вообще ты узнал про водоём где это действо будет происходить? Да и вообще. Меня понимать не надо. Я сам силюсь понять в каком даже формате будет происходить КУБОК УКраины. В светет последних событий, не факт что по приезду на водоём ты узнаешь что это будет тандем

А чё?
Да и не нам с тобой, Серёга, прекращать эту практику. На то есть *тычет пальцем в потолок* функционеры от фидера.
Меж прочим, мне всё больше нравятся домиковские соревнования. Может от того что Тролик в телефонном режиме хоть очерчивает границы в коих будет происходить борьба? А может от того, что состав команд подбирается куда круче. Да с водоёмами решать не приходится. Набережная форева! так что, Серёга, я вообще не парюсь. Примут разумные правила и научатся выполнять нехитрые действа по организационной подготовке, тогда и будет всё ясно и понятно. А этот год... ну хорошо что хоть книжки выдали.
А вообще почитай пост #13 последнее предложение