Цитата:
Допис від ribo4ok
Если на соревнованиях, то будут стрелять все, еще как будут, а потом будут скидывать меньшую рыбу и оставлять только три самых крупных хвоста. Уж такой у нас народ.
|
Оттого и мне лично соревнования "стрелябельны кто больше" не по душе ... Совсем другой расклад когда дружеское сборище и рыба в дело пойдет в котел и прочее ... Попутно и "выпендриться" можно, кто большего найдет ... "Выпендриться" не в обидном смысле а в смысле что все равно ж азарт есть "а я большего нашел !!!" ... И то, если отак честно, положа руку на самое дорогое, ну вот если б был выбор или с ружьем или с фото или видео камерой в воду ? Ведь многие взяли б не ружье ... Потому что нужно на берегу и дома что-то показать, когда есть ружье то можно добычу ... А разводить руки и говорить а я видел, оно не то ... Видел то видел, а показать шо ? В половине выездов этого года и расчета на рыбу не было, а вот снять бы было шо ... Черепахи, ужи ... Раки ... Бобер, скотина мохнатая чуть до инфаркта не довел ... Конечно, я таки могу представить себе жабу, не не жабу а ЖАБУ и даже ЖАБИЩЩЕ, когда в обьектив камеры или фото заглянет усатый жаб биполтинный ... А в руках фото, а не ствол :-) Зато потом, небрежно так показав фото или видео - "ой та шо их там стрелять, ты попробуй сними !!!" Стрельнуть шо, а вот снять - то ракурс то освещение то прозрак ... Это вам не стрелять а снимать !