Перегляд одного допису
Старий 20.08.2009, 08:24   #649
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Начал читать.
3. Кому организатор должен отправлять плолжение о ЧУ за 3 месяца до его начала, если еще даже отборы не прошли. Или отправить всем фидеристам Украины, как потенциальным участникам?

и т.д. и т.п.

Коллеги. Читаем, правим, встречаемся, обсуждаем...
Саша! Положение о проведении ЧУ это возможность незначительной корректировки правил исходя из условий водоёма где будет проводиться ЧУ, или как на этом ЧУ корректировка числености команды. Как правило составление плана соревнований происходит задолго до оговоренного срока в 3 месяца. За три месяца областные федерации будут точно знать по каким правилам (подкорректированым положением) будут выступать спортсмены.

Задекларировать заранее правила и все нюансы по которым будет проходить ЧУ нужно, на мой взгляд ещё и для того, чтобы не корректировать и переписывать как кому хочется правила проведения ЧУ. (как к примеру было на этом ЧУ и дай Бог хоть в одном вопросе, дисквалификации за непокос травы НА ТРЕНИРОВКЕ!!!!, возобладал здравый смысл).

Дело ещё и в том, что так получается в Украине, что только ЧУ проходит в формате 4 человека в команде. Именно поэтому, ФОРМАЛЬНО об этом заранее должны знать областные федерации.

К слову. Всё что происходило на этом ЧУ можно вообще оспорить где угодно. Потому как выложенное здесь Положение о проведении ЧУ является ничем иным как просто чтивом. По закону о СМИ, информация на интернет порталах, не является официальной информацией.

Дабы упредить всякие ненужные толки по этому поводу и должно расылаться положение.

Впрочем я думаю будет что обсудить. И вот тут то как раз критика и возымеет своё позитивное действие. Мы таки придём к адекватным правилам.
Бадардинов зараз поза форумом