Перегляд одного допису
Старий 19.08.2009, 23:45   #647
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
2 Рома,
я вже тобі писав з пів-року назад, але ще раз:
Давай ти або ваш клуб Столиця під патронатом "3 Кіта" організуєте офіційний чемпіонат (не КК в Пустовітах), а ми будемо тебе(Вас) критикувати
Ви замовите клозет, кубки, медалі, суддів, готелі-бази, спонсори і т.п.
Ти - займаєшься зараз не критиканством, а "гнобиш" Троліка (і це не вперше), давай в наступному році Ваш клуб буде займатись організацією?!
Я навіть знаю, що ти відповіш - я спортсмен, і мені повинні надані всі умови для змагань - водолази повинні викосити траву, волонтери повинні "відсікати" прохожих, судді стояти біля кожного учасника...

Може досить?!

В реалі - нормальний мужик, а в віртуалі - "нема" слів
Коля! не хочу ругаться... правда, но ты если честно немного достал своим серым генеральством. Ты появляешся как некая истина в последней инстанции хотя сам ничего конкретного не говоришь для решения тех же проблем.
Я могу с Троликом попить чаю обсудив проблемы "в отрасли", могу придти помочь когда он меня просит. У меня нет к нему предвзятого отношения. Но и слушать хвалебные оды я не хочу. Простите уж.. но когда тыкают носом кто чем меряецца, это тоже не дело.
Коля! Если у тебя самого есть дельные предложения, или та же критика по правилам... выскажись .. а не посылай снова всех к Терещуку, Двирному, Дудчаку и не отправляй по ссылкам. Сделай хоть раз в своей жизни поступок не только ради гламура быть таким хорошим и правильным для всех.
Я не молчу. И по правилам не молчу... и замечания на ЧУ делаю и спортсменам и тренерам. И не буду делать так чтоб выглядеть только хорошим и пушистым. Да и Тролик твой не такой, за то я его и уважаю меж прочим.
А ты Коля щас просто тыкнул меня носом... благо если не пользуясь ещё "властью" модера.
Если будет такая надобность или необходимость то и наш клуб займёцца организацией не переживай, на Тролика всёё не скинем, если нужно попросим. так что давай закончим упоминание тут СВЯТЫХ всуе... не гоже это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
І ще - де ваш варіант правил, про який ти на всіх форумах дав анонс

Давай два варіанти - ФРСУ та ваш, будемо вивчати
вариант правил есть на сайте КОФРС. Я на сайт не хожу потому ссылки нет. Приедет Женя, попрошу скинет тут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
І ще - де ваш варіант правил, про який ти на всіх форумах дав анонс

Давай два варіанти - ФРСУ та ваш, будемо вивчати
http://www.kofrs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19
Бадардинов зараз поза форумом