Цитата:
Допис від SEMEN
Рома, просьба по корректней со словосочетаниями и предложениями... Здесь обсуждаются не клубы, а немного другое. Ваш клуб никто не трогает, по этому не трогай и наш. Тем более, что ты не имеешь ни малейшего представления как живёт наш клуб.
Добавлено через 7 минут
Рома, ты как ЧУ и человек, который болеет за новые правила, взял бы на себя этот вопрос и пробил бы их в ФРСУ. Думаю благодарности простых смертных фидеристов небыло бы предела.
|
По поводу первого. Я высказал своё мнение. Директор КФРС не есть воплощением Бога на Земле, и не нужно тут говорить что через него прямо всё можно сделать.
По второму. Сергей! Если ты немного не в теме, то я тебе расскажу чем мы занимались прошлой зимой. Это обсуждением некоторых вопросов касающихся правил. Затем, руководитель секции (да поправлюсь со слов Саши АК ...
Директор по фидеру) Евгений Буглак таки ездил на встречу с Директором КФРС по фидеру, т.е. к Аатолию, где они обсуждали то,о чём мы сейчас говорим.
Третье. После ЧУ, вы, Сергей так же огли остаться и поговорить с президентом ФРСУ Терещуком, и поднять вопросы правил.. что я и сделал.
В остальном, как только мы общими усилиями, как то обговорим правила тот же Евгений Буглак может донести позицию нашего скажем так кворума до ушей того же Терещука. Моего присутствия как рядового спортсмена там вовсе не нужно.
Мой ответ исчерпывающий? чтоб не разводить флуд дальше. Как видишь упоминать НИК Тролик здесь нет насущной жизненной необходимости. Это не стёб. Просто не нужно напоминать людям о благодетелях этого человека. Я его заслуги знаю и ценю.. и лишний раз пиарить Анатолия, я думаю нет смысла.
А про то шо делается у вас в клубе... Сергей! Мне как соловью что у вас там творится. Я сужу по тому что видел на собрании. Но то уже дело не широкого загалу и вопрос не о том вообще.
да, я лишь сказал что Тарас сделал правильное замечание. НИК Тролик... тоже можно было бы упоминать покорректнее, чтобы потом небыло повода для таких постов.