Перегляд одного допису
Старий 19.08.2009, 19:26   #637
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
После соревнований в беседе с Терещуком я поднял вопрос о правилах. Он меня заверил, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в Украине есть ДРУГИЕ фидерные правила, которые обсуждались квалифицироваными спортсменами с внесением поправок и коии находятся у Дудчака. как опять же ОКАЗАЛОСЬ мы соревнуемся по этим, простите, НЕВИДАННЫМ правилам (по крайней мере организаторы их в положеный срок в КОФРС не присслали). Терещук пообещал мне лично, что созвонится с Дудчаком чтоб тот, выслал мне или в КОФРС эти правила.
Но так же было сказано и то, что рыболовы могут организованно т.е. не единолично, подавать прошения об изменении правил, вносить на рассмотрение Президиума ФРСУ изменения и дополнения к ныне СУЩЕСТВУЮЩИМ (но никем не виданым) правилам.
Мы с Женей сказали что у нас есть вариант правил которые можно обсудить, "подшлифовать" и положить на стол Президиума ФРСУ. Терещук сказал что готов рассмотреть и такой вариант, чтобы наконец-то выкристализировать разумные правила и утвердить их в новом чтении, т.е. принять их вместо существующих.
Так что, если есть желание, нужно подумать, где и как собраться для обсуждения данного вопроса.
Бадардинов зараз поза форумом