Перегляд одного допису
Старий 19.08.2009, 10:58   #5853
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Реклама-рекламой, в каждой шутке есть доля шутки, а Авид таки неплохой спиннинг, я не спорю.
Насчет длины заброса при лодочной ловле, я думаю, тут спор аналогичный спору о первичности яйца и курицы. Я не пытаюсь забрасывать с лодки как с берега, но при ловле "по площадям" заброс неблизкий и часто он срабатывает. Таким образом можно найти рыбу делая минимальное кол-во перемещений по водоёму. Особо актуально пари ловле в неблагоприятных условиях (ветер, волна, сильная струя). Ну и еще куча нюансов.
Олег
Цитата:
Е Анимация...так и хочется сказать,какая такая $$$..анимация!? что там можно наанимировать на 10-15 метрах и при длине шнура метров этак в 50..ну какой такой пируэт умирающей тюльки ?! И как тут может помочь разница в длине прута в 0,5 метра?
Какая анимация? Лет десять назад многие говорили "какой такой джиг? на х... он нужен?" А сейчас приедешь на водоём, все рыбы хотят поймать и почему-то, в основном, на джиг Вот так и с анимацией - сегодня "$$$.." эта анимация, а завтра? Пусть пока это будет для многих нераскрытой страничкой. В остальном с тобой почти согласен
Andron зараз поза форумом