Перегляд одного допису
Старий 17.08.2009, 20:59   #274
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ребята! Спасибо всем за поздравления и отдельное спасибо всем кто участвовал, помогал спортсменам и сопереживал за фидерное движение в Украине!!! Респект всем!!!
Соревнования получились довольно интересными, и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев)
В целом же борьба была интересной.
Отчётов писать не буду, поскольку положа руку на серце скажу: Никаких ухищрений,ни я, ни члены команды "Столиця", не применяют. Классический фидер. Ну может (скажу уже так .... может) неизменная, официальная прикормка команды "Столиця" — Browning.
В остальном, можно сказать ёмко ... Потому что мы БАНДА.
Эта победа не моя личная заслуга, как капитана или тренера.. это плод нашей коллективной, командной работы на протяжении всего сезона. И лично я считаю нашу командную победу, не только ЧИСТОЙ (никто из нашей команды не нарушит правила преднамерено, по крайней мере на сегодняшний день я в ээтом уверен на все 100%), но и люди которые В ТЕМЕ что есть набережная под микроскопом..т.е. по секторам, скажут, что наша команда небыла оласкана СЛУЧАЕМ и облизана ФАРТОМ. Наша победа действительно вышла трудовой и как я считаю, даже закономерной... спасибо опять же таки Случаю... всех уровнял.
Что непонравилось? Скажу честно.... судейство и по очень многим вопросам. А так же то, что посредством логики я таки занял место в сеторе А6, потому как угадать что написано на плите было практически невозможно. Главные соревнования года.. можно было хоть обустроить немного лучше.

Добавлено через 11 минут
QUOTE=demerdji;235336]"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!"

Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. [/QUOTE]
Тарас, Это ты на медали смотрел и хохотал? Только не неси свою в скупку драг металлов... разочаруешся. лучше оставь её как память об этом СОБЫТИИ.

А по поводу того, что научить... я могу только подтолкнуть в нужном направлении. Мы все постигаем фидер, и как я уже говорил, наша командная победа, это, наконец-то, дозревший плод командного опыта. Все в эту победу внесли свою лепту ВСЕ и за то моя личная благодарность команде "Столиця".
Бадардинов зараз поза форумом