Цитата:
Допис від Саша Белый
|
Та нет, Игореха - наш, проверенный, с правильными взглядами на жизнь серьезный музчина.Я сам видел как он сомиков небольших жалеет и не тиранит и других этому учит.Были б все такими - в Днепре сомов бы столько, что без ружья за усы ловили бы.
И покажите мне того, кто хоть раз норму не превышал.Или по дорогам 60 и 90 км\ч ездит.

Или не нарушал знак "Поворот на ЛЕВО запрещен"
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від OMER
регулятор по сути простейший механизм,работает он примерно так как краник с водой.В клапане есть перепускные отверствия для воздуха и когда ствол отпрыгует то воздух зжатый проникает тудой и толкает поршень.Если на пальцах,то во внутерь или на наружу (смотря как посмотреть и по мыслить) делается трубочка с идентичными отверствиями ложинтся во внутырь и напротив всех отверствий,в заднюю крышку выводится вороток такой себе который крутится,прекрипляется к нему наша внутренняя вставка и когда крутиш то отверствия смещаются друг от друга иполучается что они в два раза меньше или вобще щелочка остается..........
Вобщим я обяснил как смог и выразился как сумел,может хто дохотчевей обяснит........
|
Женя, читаешь - и смех и грех, чистая Камасутра.

. А "внутерь" и "внутырь" - вообще перлы достойные музея слов Сердитого.

Я думал, что круче "выхода на глисер за счет эрекции" уже не переплюнуть, ан нет.