Цитата:
Допис від Виталикм
Серёга, я делал рыбу по всякому и всякую. Скажем балыки тоже - чуть-ли не из бычков (кстати, охренительно вкусная рыба). Но то, что я привёз и сделал из презентованного тобой, заезжему ламеру  из чёрного амура балык - это было что-то. На что уж рыло все мои воротят от рыбы, но из него вышел балык настолько вкусный, что превзошел все мои ожидания, и семьи. Это просто что-то непередаваемое. Хотя жира с него было - просто какое-то невменяемое количество, и обычно жирную рыбу (сома, сазана) я не люблю, и ем только в списссфисских блюдах, но этого вкушал - как пьют виски или курят сигару - с пониманием.  В общем спасибо ещё раз, вспомнилось... А ты из тех кусочков что-то делал? Как оно?
|
Привет. Ну те кусочки....не понял я балык... У меня щас стоит два ТАЗИКА... там и белый амур, и лобатый, и черный амур от 12 и до 14 кг

, во вторник отмочка, в среду - четверг - в коптильню

У меня вопрос. Открываю Грот регистрируюсь, нажимаю "Перейти к новому", а переходит к новому, но при этом некоторые НОВЫЕ сообщения остаются позади, т.е. приходится пролистывать назад и часто нахожу сообщения, которые я еще не видел, а поиск остановился, пропустив их как прочитанные. Такое только у меня, или кто еще с таким сталкивался? Написал через жопу, но надеюсь умные люди поймут.
Удачи всем