Забытье...
Как то вспомнил песню "увезите меня в Гималаи..."этот чувак..очень туда хотел...а мне хотелось...пороработав всего три дня..после двухнедельного отпуска .тоже но не так высоко..и далеко...а к Ване...своему давнему другану...бо немного другие речки..недали мне раньше выбраться в его красивейшие места...
И так созвон решаем ехать на неделю...что-бы по полной испить эту чашу искушения под названием..рыбалка...взяли с собой Валеру...который все дни мужественно...на берегу ловил своих щущек и помогал по хозяйству...
Как все сами знают описать то что застряет у тебя глубоко..невозможно поэтому...котлы по утрам бешенного окуня...и щуки которая клюет на попер...Голавли..разгибающие тройники...чистейшая вода...и природа..все это превратило 5 дней рыбалки в одну секунду...По судаку не упирались...в один из дней поробывали стать на корягах возле острова Чайковский...вроде 86 бакен...но такими весами..мне джиговать...некомфортно..да и кайфу..если честно никакого...жереха..тоже не видели...
Брали только на жареху и уху...все остальное отпускали...
Спасибо Ване...за ночлег..лодку...за возможность забыть бешенно-чумноватый Киев...
Удачи всем..
|