Цитата:
Допис від Тарас
Персидский залив не дремлет Так вот , повез я отца раненько так утром рыбки потаскать ....никого не трогаем, тут летит военный катер и на нас чета па басурмански. Ну я крякнул , улыбнулся и по-сердитовски $$$$$$авским им, типа и мы не лыком шиты можем тоже нерасборчиво балакать. А они прут прямо на меня, короче поняли потом шо я тока украинськой та $$$$$$ской. Вышел ратный такой витязь и карамультуком в меня тыча показал шо нада типа быстро валить звидси. Ну чо ствол мы уважили , нехотя вымотали снасти фыркнули и поехали. Уеззжая видели что шла шейхская королевская яхта, и эти впереди всех разогнали. еще бы им ксенон , эх.. А яхта , поболе нашего тараса шевченка, и вся серебром покрыта и отполирована. короче видок ппц.Перейра.
|
Подобное было в прошлом году на слете в Хоцках.Во второй день мы с товарищем охотились возле дачи Кучмы недалече от камышевого острова на меляке.В средине дня из камышей вышел катер охраны и двинул прямо на нашу надувнуху, стоящую на якоре, я как раз был в лодке.Подошли метров на 5 по правому борту, бравого вида парень глянул на нас сверху вниз , дождался когда пройдет хозяйская яхта и последовал за нею в море.Общаться видать не захотели, можь опасаясь классовой нелюбви

к "бывшему" с нашей стороны

...