Персидский залив не дремлет

Вообщем из-за работы времени хватает на один выходной в неделю и одну полноценную ночную нырялку/рыбалку в неделю. Пока очень жарко, нырялка ждет. (типа лед стоит на фарватере и все такое). Тем не менее есть пару свежих приколов. Вот все мы видели на кончевской трассе иль на днепровском шоссе как гаишные машины перед кортежем всех разгоняют.
Так вот , повез я отца раненько так утром рыбки потаскать . Место выбрали неплохое 28км от берега. Стоим никого не трогаем, тут летит военный катер и на нас чета па басурмански. Ну я крякнул , улыбнулся и по-сердитовски $$$$$$авским им, типа и мы не лыком шиты можем тоже нерасборчиво балакать. А они прут прямо на меня, короче поняли потом шо я тока украинськой та $$$$$$ской. Вышел ратный такой витязь и карамультуком в меня тыча показал шо нада типа быстро валить звидси. Ну чо ствол мы уважили , нехотя вымотали снасти фыркнули и поехали. Уеззжая видели что шла шейхская королевская яхта, и эти впереди всех разогнали. еще бы им ксенон , эх.. А яхта , поболе нашего тараса шевченка, и вся серебром покрыта и отполирована. короче видок ппц.
А вообще пока не сезон, вода возле берега 36-37, дальше термоклин до 33-32. В ней никто не живет, так шо жду похолодания и порадую вас браты правильным отчетиками.

А ночью охотится можно , я и свет спецовый сделал и генератор. Но один раз увидев мако , мне расхотелось. Все таки мля не судак.
Всех вас крепко обнимаю.
Пы Сы. Если пишу редко - не значит ничего не вижу.
Нарушившие устав , да получат заслуженую кару.
Перейра.