Перегляд одного допису
Старий 14.08.2009, 00:34   #276
Vikt

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Так, мои гринбратья - я уже сделал карточку Аваль Маэстро, специально для переводов на неё денег на зарыбление и прочие не чуждые нашим сердцам вещи. Номер карточки 6762-1600-2300-7740 на Лахтина Виталия Викторовича. Можно просто переводить через терминал или кассира. Операции не сложны и доступны для понимания шимпанзе трёх лет. Думию проблем не составит никому. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте соответствие номера карточки ФИО владельца. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте кто и сколько кинул денег. Суммы не подлежат обсуждениям и осуждениям, но я должен знать кто и сколько перекинул денег.
На данный момент мне оказиями передано 300гр, с моими - 400гр. Это - наличкой. Карточка пока пуста, так как сегодня получена. Кто хочет - перекидывает на карточку, кто хочет лично в руки - тоже пожалуйста.
Просьба НЕ перечислять деньги за снаряжение и другие взаиморасчёты. Карточка - СПЕЦИАЛЬНО для "Зелёных нужд". Проше паньство...
Стало быть вариант с покупкой футболки за энную сумму отпадает, так сказать мухи отдельно, а котлета на карточку или в руки.
Vikt зараз поза форумом