Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Так вот центральные точки от Р7 диода и диода МС-Е при одинаковых рефлекторах РАЗНЫЕ 
|
Привет. Разные точки от глубины рефлектора, сам с этим сталкивался.
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Собираю еще третий фонарь сам, что там будет сам еще не знаю
|
Ооооо.... как знакомо это состояние, задолбало немного. Охочусь постоянно с МаксЛайтом, подходит по многим параметрам, к фонарю нет притензий, работает как отбойный молоток, очень нравится тумблер в заднике, его ергономика, балдею от управления. Фонарь в основном на ружбайке, тащусь от этой конструкции. Посмотрел тот фонарь что ты засветил - хорош спору нет но лично для меня - два акума маловато для такой мощности. Вот вернулся с Тарханкута, охотился своим ночью. Как говорят: я херею Клава от этого ЛесПромХоза

, привык к постоянному мутняку а тут 10м прошывает, три часа пролетело за раз, фонарь начал подавать сигналы от чего опомнился. Компания на нервах, шашлык остыл, пришлось услышать пару нежных слов, правда кукан меня выручил со своей рыбкой

Так вот иногда не только мощность но и время нужно. Далее по конструкции - меня добивал фланец возле стеклышка, он имеет углубления, в следствии чего засветка имеет волнообразную форму, незнаю почему со временем раздражало. Управление мощностью фонаря кольцом - нормальное решение. Вкл/Выкл задней кнопкой тож нормально, вот только жаль что нету быстрого перехода на минимальный или максимальный режым им достигается большая экономия акумов при охоте.
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
.....т.к. несколько меняются постоянно хелания от опыта.
|
У тебя желания а у меня водоемы, и каждый хочет свет под себя. К весне будет ясно, какой свет более универсален.
А мерятся будем ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!, на следующей неделе, маякну