Цитата:
Допис від DIS
господа, может проедем это все и перейдем к теме.
Предлагаю обсудить что конкретно общими усилиями мы можем сделать для улучшения жизни рыбе или честным рыбацюгам в ближайшее время!!! 
|
Поддерживаю. А то извините 45 страниц текста, а толку ноль. В конце просто перешли на обливание друг друга чем то коричневым.
Цитата:
Допис від Serg406
Я жду завтрашнего решения суда. Если оно не в пользу инспекции, то все видео, стенограммы и т.д. от инспекции абсолютно бесмысленны. На ней ставим крест до ее полного реформирования. Если докажут что это подстава и человека отпустят, а на тех кто подставил заведут дело, то сразу все будет.
|
При чем одно к другому хоть убейте не могу понять. У меня создается впечетление что интервью мы не увидим в любом случае. А если оно и появится ничего интересного там не будет. Будут очередные рассказы какие мы хорошие, честные и как мы для Вас стараемся.
p.s.Вот кстати зашел на ГРУшный форум случайно, цитатка интересная на глаза попалась. Обратите внимание на ник. Для тех кто не в курсе, поясню. Этот человек на форуме пытался отвечать от имени гир. Но после пары скользких вопросов он вместо того что бы на них ответить, убежал, спрятавшись за фразой "будут вопросы шлите на мыло", потом правда и этот пост пропал.
Цитата:
Допис від Gir;
Отчеты по поступившим деньгам и куда они потрачены будут ежеквартальные. Ведется бухгалтерия и полный учет.
|
Вот интересно где эти отчеты? С интервью история повторяется. Было наобещано горы, а теперь болт с правой резьбой вместо интервью. Судя по последовательности действий с зарыблением и всем остальным что нам обещают будет то же.