Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 12:29   #662
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Виталя привет.
Просто вы уже многие годы спорите не о чем....
Ничего не изменилось. То есть все ваши труды - напрасны.

Про себя:

4) УООРовский билет продлевал последний раз 3 года назад, забил оптом на это.....С язей базовых я не люблю ловить и не ловлю, а терять время (в будний день) для того, чтобы поехать в УООР проплатить (да, это копейки) дык у меня его просто нет. Не нужен он мне. Тем более, что понапридумывали кучу коммерческих организаций типа АРУ ГИР ГРУ и прочье.......
Саня, "про себя" тут ненадо, ибо флуд, тут про общественные организации. Поэтому давай будем считать что "спорите", это ты про сторонников/представителей тех или иных общественный организаций. Тем более, что ты их все и перечислил, навесив единый ярлык "коммерческих"...
За остальные организации говорить небуду, но про АРУ я такого незнаю, пока только эконаправленые действия и никакого "бизнеса", да и распределять ПРАВО(отловки) и владеть угодьями АРУ не рвется.
Либо приведи мне противоположный пример?

"Ничего не изменилось. То есть все ваши труды - напрасны."

Ну зачем так грустно? На самом деле многое изменилось. И пусть этого тоже недостаточно вцелом, но веть могло бы быть хуже?
Если бы вечером можно было бы "сходить в рейд", а утром проснуться уже "при коммунизме", то наверное что то такое уже и произошло бы... Ан нет. НИКТО за НАС этого НЕ СДЕЛАЕТ!
Так что "дорогу осилит только идущий"
Индеец зараз поза форумом