Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 11:38   #658
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Виталий, давайте не будем обсуждать профессионализм друг друга, ничем это не закончится. Почитав Ваши посты я узнал, что:
на ВВ - Четет продажен, ибо замы взяточники и берут для начальства в том числе (Вы это уже решили до суда, по факту), почти все замы - бывшие менты, это по определению продажные люди, там же сидит ГИР, в которой сплош злодеи, гнобящие честных рыбаков, на воде - каждый первый инспектор крышует браконьеров и берет взятки. Пожалуйста, перечитайте свои посты. Возможно, Вы и правы, но когда такое пишут про экологию, хотя уже прошедших суды фактов и сроков имеется достаточное количество, у Вас это вызывает резкую неприязнь. Давайте быть объективными, а не фантазировать.
Ну вот опять фантазировать... Простите, но я опирался на материалы СМИ(о взяточничестве) и на собственный опыт совместной с рыбинспекцией работы(по браконьерам).
Ну не ловят они браконьеров - НЕ ЛОВЯТ!
Рабочую обстановку, для статистики, создают, не более.
В ГИР тоже не могут быть "сплош нигадяи" как Вы выразились. Просто руководство ГИР эта та же рыбинспекция и именно ее верхушка в ответе за весь этот бардак. А пассивные члены ГИР обычные люди, разве что малось беспринципные, но это только мое мнение.

Оценивать Вас професионализм и теб более меряться своим, я не имел намерения. Спросил о месте Вашей работы, потому что мне интересно. Нехотите говорить, это ваше право.

Впрочем опять напоминаю, что эта ветка посвящена обсуждению не Индейца, а вопросам связанным с деятельностью общественных организаций. О них предлагаю и говорить.
Индеец зараз поза форумом