Да Вы не переживайте шановный! Тут люди неглупые собрались, большинство внимательно читают и разницу поняли. Продолжающиеся вопли в ветке, не более чем попытка создать "шум в эфире" парочки агентов ГИРа...
Добавлено через 12 минут
Вот теперь я окончательно понял ЧТО ты есть.
Теперь мне понятно что тебе милее "срач в эфире" разводить чем мужской разговор с глазу на глаз.
А на те вопросы, которые я тебе задавал на твердых ногах, так и остались без ответа, т.к. объясняться за свой безосновательный трындеж должен ТЫ.
"Мальчик", мля, рассмешил

Ты с чего ваще решил, что судить меня достоин? Ты ж по-жизни приспособленец - "моя хата скраю - пиду дружити с начальником"
Значит так. Я тебя тут НИРАЗУ первый не задел, ты мне давно уж не интересен.
Ты уже третий рас с бухты-барахты вваливаешся в разговоры на суть которых тебе насрать, с одной лиш целью - меня обосрать

Так кто ты есть?
п.с. прежде чем критиковать действия других, посмотри сделал ли ты хоть что то сам
Добавлено через 15 минут
Послушайте, шановный, я конечно могу и ошибаться, но мне уже кажется что Вы не "науковець"(тем более что Вы так и не ответили ГДЕ Вы занимаетесь свое научной деятельностью), а например - ведуший рубрики "грязное белье города" в бульварном издании... уж больно ловко вы чужие слова перекручиваете...
Я нигде не писал о "поголовной продажности всех и вся на ВВ"!
Я писал, что Чечет взял себе в замы, бывшего мента уже ра погоревшего на взятке и вот снова... и все знают, что замы чисто для себя взяток не берут...
Пока то обсуждали, опять новость, уже пол миллиона...
Так что за меня говорят факты, а за Вас фантазия.
п.с. культов не признаю ваще никаких, преклоняюсь лишь пред Законами Природы и разумом