Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 10:37   #654
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис

ПОБЕДИТЕЛЯ В СТУДИЮ!!!

Это к чему?Неужели никого не покоробило такое сочетание слов: Государственной екологической экспертизы Государственн........ и т.д.и т.п.??Неужели ни кто минимально не разбирается в етих вещах??Чтоб вы знали- государственная екологическая експертиза - ето вид деятельности такой, отнюд не орган власти, а государственная екологическая инспекция- ето уже орган.Так кто и откуда был задержан?Вот к чему я писал свой пост.Я понимаю, что журналистам и редакторам, видимо, сейчас как бы все равно, о чем писать(а, главное, как), но вы то разбирайтесь в том, что вам пишут, в том, что вы читаете.Так, на всякий пожарный.
Да Вы не переживайте шановный! Тут люди неглупые собрались, большинство внимательно читают и разницу поняли. Продолжающиеся вопли в ветке, не более чем попытка создать "шум в эфире" парочки агентов ГИРа...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Слыш...неуважаемый...ты бы еба..ник закрыл !? Ато как бы не обидеть... вапросы ты мне на бу задаеш!?

могу всем рассказать какие это вопросы

наполусогнутых типа - ну чё ты ко мне цепляешся...давай я обьяснюсь...
эти типа вопросы!?

шож ты так без мыла в Ж лезеш!? звониш ...обьясняешся... делавар( не в смысле народности) ты хренов...
всё - ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ-ЭТО ПЫЛЬ .... ДА ЕЩЁ И В ГЛАЗА ЛЮДЯМ...

а в глаза тебе я никогда не теснялся ни смотреть ни говорить что ты и кто ты...
так шо поди раслабься...как умееш
".....и знай копчёный что на этот раз ты меня рассердил доневозможности....."
классика кинематографа

ЗВОНИВШЕМУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ
Я не буду об это ничтожество марать ни руки ни ноги...недостоен...

"Мальчик", мля, рассмешил
Ты с чего ваще решил, что судить меня достоин? Ты ж по-жизни приспособленец - "моя хата скраю - пиду дружити с начальником"

Значит так. Я тебя тут НИРАЗУ первый не задел, ты мне давно уж не интересен.
Ты уже третий рас с бухты-барахты вваливаешся в разговоры на суть которых тебе насрать, с одной лиш целью - меня обосрать
Так кто ты есть?

п.с. прежде чем критиковать действия других, посмотри сделал ли ты хоть что то сам

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Глядя на фото - х.з. как так подставить, чтобы пакет с деньгами оказался в ящике стола. Дело темное. Однако, до решения суда нечего задвигать какие-либо клеймящие спичи, Индейцу это должно быть прекрасно известно. Тем более, волать на весь инет о поголовной продажности всех и вся на ВВ, типа начальник в курсе и пр. Таким образом и соучастие в убийстве на соседей вешать можно автоматом, они-де в курсе и в доле обязательно, на одной площадке живут. Раньше (при товарище Сталине, спасибо ему за наше счастливое детство), частенько так и бывало. Виталий, культ какой конкретно личности Вы строите?

Послушайте, шановный, я конечно могу и ошибаться, но мне уже кажется что Вы не "науковець"(тем более что Вы так и не ответили ГДЕ Вы занимаетесь свое научной деятельностью), а например - ведуший рубрики "грязное белье города" в бульварном издании... уж больно ловко вы чужие слова перекручиваете...

Я нигде не писал о "поголовной продажности всех и вся на ВВ"!
Я писал, что Чечет взял себе в замы бывшего мента, уже рас погоревшего на взятке и вот снова... и все знают, что замы чисто для себя взяток не берут...
Пока ту взятку обсуждали, опять новость, опять рыбинспекция, но уже пол миллиона..., тенденция однако...

Так что за меня говорят факты, а за Вас фантазия.

п.с. культов не признаю ваще никаких, преклоняюсь лишь пред Законами Природы и разумом
Индеец зараз поза форумом