Возможно что...
...На собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей.
Мы решили взять опыт охранных организаций других стран и объявить денежное вознаграждение за объективную документальную информацию о правонарушениях. Внимание, пока только Киевская область !
Мы заплатим вам, точнее купим у вас следующую информацию :
1. ...взятки (невыписанный штраф за нарушения рыболовов, прием денег "в карман") ...
Мы заплатим вам 5000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !
ПОБЕДИТЕЛЯ В СТУДИЮ!!!
Это к чему?Неужели никого не покоробило такое сочетание слов: Государственной екологической экспертизы Государственн........ и т.д.и т.п.??Неужели ни кто минимально не разбирается в етих вещах??Чтоб вы знали- государственная екологическая експертиза - ето вид деятельности такой, отнюд не орган власти, а государственная екологическая инспекция- ето уже орган.Так кто и откуда был задержан?Вот к чему я писал свой пост.Я понимаю, что журналистам и редакторам, видимо, сейчас как бы все равно, о чем писать(а, главное, как), но вы то разбирайтесь в том, что вам пишут, в том, что вы читаете.Так, на всякий пожарный.
Добавлено через 1 час 6 минут
а по сути ветки- чтобы не обвинили в оффтопе- странно другое - за взятку тут в суд моментально подали на товарища
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-08-12/foto_habar/
Роман, откуда у вас такое доверие к нашим СМИ??где там про суд?
Р.S.Ничего личного+ я со сми не связан