Цитата:
Допис від dracon040876
Выехать на Орельку мне не довелось, зато я нашел РЫППКУ. Был я на Днепре!!!! Кто б мог подумать что при видимости 50 см можно взять АМУРЧИКА, а когда они выплывали на меня СТАЕЙ..... апупительна....

А второй мне погнул гарпун и ушел, я стрелял в догонку с 1,5 - 2 метров и попал в хвосте в хребет.... видел как он об дно гарпун из себя выкорчевывал.... отаки страсти-мордасти...
|
Я не знаю куда прилепить это писание, поэтому заранее прошу прощения и модераторов сунуть энто куда надо. Мне просто интересно как при прозрачности воды в 0,5 м. можно стрелять с 1.5-2м. и даже видеть куда попал, а то я давеча( нет не давеча,скорее намедни) нырял при 0.5, так чтобы выстрелить по рыбе надо было руку назад отводить и увидеть ее можно было почти уткнувшись в нее. Я специально брал у товарища зелинку 50 среднеручечную, о чем сильно пожалел, так как спуск там не лучше чем в хорошо закачаной "уманке" или РПП, или это один хрен. Карп был в дровах, но в ходу и не ждал пока я спуск передавлю. Я был в шоке. Вот такие разные зелинки. У этой ноги где-то с "Катрана". ростут. Так ниче и не убил, точнее дальше и не пытался, так как при таком раскладе подранки гарантированы. А это за отчет не проканает?