Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 21:07   #1076
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Я думаю, становиться поближе к воде, чтобы было легко сносить снарягу. А на охоту надо поездить по разным местам. Я постараюсь .
Захарыч, давай мы будем собирать осередок.
Зарание будучи тут определиться с местом никак не сможем..
Мы я так понял выезжаем утром 21-го числа в пятницу, рулим на Оленевку и на месте будем искать где стать ,так что бы было не сильно людно (хотя... девочка в розовом сарафааанее..ладно проехали) и спуск к воде.
По охоте тоже будем смотреть на месте ,если будет охота прям там где будем стоять ,то хоршо ,если прийдется отъезжать и вечером съезжаться то тоже переживем...
Давайте на созвоне с 21-го , кто сможет тоже в этот день выехать цепляйтесь паравозом. Кто позже, звоните ближе к делу сколько мест занимать
Мой тел: 8-050-4190009

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А я... А у меня... Короче, нихрена у меня не получается ни в Крым, ни в Хоцьки, далеко и туда и туда, на три дня никак не получится. Поедем с семьёй в новые для нас места. На Днестровское водохранилище, в район с. Рудьковць, левый берег впадающей в водохранилище речки Кальмиус (вроде так надывается), район Новой Ушицы. Предлагают деревянные домики, удобства на улице за 25 грн. в сутки с морды лица. Вроде можно стоять с палатками. Обещают ОБАЛДЕННУЮ природу и прозрачную воду. Может кто там будет в период с вечера 21 по вечер 24 августа вот мой мобильник +38-067-382-13-41. Будем возможно с друзьями, там тоже охотники, только они реальные, не интернетные
Удачи всем
Тоже обалденный вариант! Нырял в тех краях только выше по водохранилищу,в районе Днестровки, Грушевцов...Природа действительно обалденная и вода довольно прозрачная..Эх.. как везде успевать попасть, куда хочеться
Igor зараз поза форумом