Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 22:36   #1814
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Привет всем. Сегодня получил фонарь - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498. Я в шоке Ничего БОЛЕЕ качественно выполненное я в руках не держал... Очень грамотная конструкция. Внутренняя полость фонаря герметична, выключатель магнитный, стекло 3 мм толщиной, грамотно сидит на силиконовом кольце, прижимается к нему вот той серебристой гайкой. Диаметр отражателя 44 мм, глубина около 26 мм, очень комфортное пятно. Центральное пятно шире, чем у рефлектора диметром 53 мм. Отражатель с драйвером очень плотно сидит в корпусе, теплоотвод будет хороший. Если модуль светодиода вынул (я не смог удержаться), то вставлять его надо определенно позиционировать, т.к. не будут совпадать надписи включения режимов мощности света. Очень красивое и ровное аннодирование, не знаю, насколько оно прочное, но на первый лохматый взгляд - весьма качественное.
Есть два минуса. Кольцо переключения режимов вращается вокруг оси без щелчка и фиксации, хотя это можно отнести к особенностям фонаря, кольцо вращается как бы по резине и довольно тонкое, чтобы самопроизвольно повернуться. Но я люблю предохранители и тут не сложно его сделать...натянув на поворотное кольцо кусок камеры велосипеда после охоты, надо только подобрать диаметр.
А вот второй минус более серьёзный - в коробке отсутствует ... зарядное устройство Их у меня 3 штуки, но все равно неприятно, такое с китайцами у меня впервые. Буду писать рекламацию.
Сухой остаток - ХОРОШИЙ ПОДСТВОЛЬНЫЙ ФОНАРЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ УСЛОВИЙ ОХОТЫ! Из тех вещей - "взула і забула..."

Добавлено через 2 часа 4 минуты
У меня траур Пришел злой Леша Глазков, некоторые его знают, у него фонарь сдох, и он забрал у меня мою новую цацку. Сказал, что в глаза не видел ничего подобного по удобству и красоте. Придется опять деньгу в Гонконг гнать и ждать пока доедет...
Коротов Сергей зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-=ash=- (28.02.2010), NKLM (03.12.2009)