Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 18:53   #643
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Стопудово........

Ваши рейды и прочья лабуда ничем не помогут в ЭТОЙ стране, пока будет твориться бардак, взяточниство, коррупция........

Так что успокойтесь, господа, и гей все после работы джиги забрасывать!!!!
Не забывай пожалуйста что это только твое мнение а есть еще другое мнение и еще несколько разных

Кроме того, пока мы сами своими руками не изменим ситуацию в стране и будет все это продолжать творится! Никакой дядя за нас этого не сделает!
Хотя "на страну", в последнее время, мне как рас все больше на...ть, она для меня НИЧЕГО не сделала, ни на копейку(ща меня в отсутствии патриотизма обвинят), а вот Река и мое ПРАВО доступа и пользования меня беспокоят

И кстати если бы мы не "выступали" в сми и на Контрактовой, в верховъях КВХ уже второй год был бы закрытый элитный клуб рыболовов, куда нам доступа есно не получить бы...
Так шо нинада ля-ля

И еще...
Саня, вот тебя веть, когда ты в теме Джиговые снасти, самозабвенно обсуждаеш какие то особенности снастей, тебя же там никто за локоть не хватает и не говорит, мол "фигня все этот джиг - страна в опастности! айда на барикады"
А вот ты почему то, вроде во все это неверя/неинтересуясь, вот так размахивая спином ворвался в Экологию и сразу "однозначно" про баны, и "фигня все рейды", "гей()... джиги забрасывать"

Тебе не кажется что тут что то несходится?
Индеец зараз поза форумом