Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 18:33   #642
Serg406

Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Serg406- так где интервью??? это уже не смешно даже...
Попробовали сделать видео в стандарте - получилось ужастно, растянутые рожи. Поэтому.

Мы переделывали систему под HD видео в формате 16:9. Появились проблемы с кодеками. Покупка и настройка новых занимает время. Это тянет и работу программистов и настройки сервера. Это время, в конце концов, деньги. YouTube - не захотел я. Все-таки мы время тратили на это и эксклюзив должен быть у нас.

Благодаря этому злополучному видео я даже рад, модернизировали сайт. Сейчас тестируем. Думаю завтра уже все увидят.

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Не обязательно ГиР. Можно просто инспекции. Сделать? Решить вопрос с артелью в зоне однозначно, раз информацией владеете.

С ув.
По артели - проблема. Это масштабная операция с вооруженным подкреплением. Я описал какие там расклады, по моему нормально. Хозяин в Зоне - Припятский полк милиции ... Который браконьеров и крышует. При чем здесь рыболовная инспекция ?? Там глобальная проблема, которую может побороть министр МЧС. Все остальные разговоры - это пустое ..

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Ваши рейды и прочья лабуда ничем не помогут в ЭТОЙ стране, пока будет твориться бардак, взяточниство, коррупция........
Мнение пофигиста, который безучасностью косвенно и поддерживает "...бардак, взяточниство, коррупция........"
Serg406 зараз поза форумом