На этих ВЫХАХ был на оз.Солонецкое,под Остром! Через него все мы с вами на ШИЧИ ездим! Водоем глубокий ,местами-очень,до

18м!!! Так вот в субботу встретил рядом с локальной ямой 12м. одного местного,он на веслах тролил желтым ШТОРЛИНГОМ граммов на100

!!! Говорил,что на днях поднял усатого на ПУД!!! А до этого,еще по жаре,на более легкое колебло взял на 9кг,но взаброс ,что и навело его на идею потягать " лист железа" на веслах!!! Я был в шоке! Кто что думает по этому , панове?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від vitalz
ну что,господа троллингмены!.. принимайте пополнение  на днях впервые в жизни попробовал сие занятие на КВХ. разловил Бомбер фэтфри шэд 6-ку двумя судачками(2кг в общем),лонг А25 молчал как и все немногие купленые недавно.
спасибо всем участникам этой ветки-можно сказать уму-разуму научили и помогли избежать больших и необдуманных трат,что подтвердилось на воде без какой-либо практики и знания мест,чисто теория,почерпнутая от вас здесь и на ее основе подготовка и "разведка боем",которая могла быть успешнее,если б кое-кто взял в лодку свечной ключик   (5 км на веслах)
вопрос по теме: кто что скажет про воблерок Mann`s Loudmouth? то,что он рабочий у меня сомнений мало. интересуют особенности использования с учетом вашего бесценного опыта.
|
А я ВАМ че говорил намедни???Этот воблер -просто БОМБА!!!