Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 17:04   #1065
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Встречное предложение

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Странно ты как-то воспринимаешь чьи-то убеждения. У каждого из нас есть своё мнение, предпочтения и вкусы. Так? .
Да, в Хоцках есть народ и мусор, но там нет полукраины. Блин, я не против моря, не нужно из меня делать его ненавистника. Да ради Господа - поехали-б на ваш Тархан, но в сентябре - и охота лучше и народа меньше. Да вообще Судак/Меганом - чем место плохо? Но я говорил и буду говорить что Тарханкут не для нормального отдыха в это время.
А приезжайте ка все к нам в Херсон. Перешлите шмотки Автолюксом, я встречу, и все дружненько без машин на поезде и налегке выезжайте. Я договорюсь с автобусом, и он перевезет всех с вокзала на берег. Там договорюсь с баркасом который перевезет всех в плавни на большой необитаемый остров на чистое и дикое живописное место, где очень чисто и прозрак почти морской 3-5м. Рыбу гарантирую, а для семейных могу предложить паралельный выезд жен и детей все темже автобусом на море в Железный Порт где у моих родителей имеется небольшой пансионатик и вторые половинки отдохнут по своему на море (хоть и не Крым) за ну очень символическую плату всего в 50ти километрах от нас но уже на МОРЕ.
ribo4ok зараз поза форумом