Цитата:
Допис від DIS
Роман, я так понимаю ответа ждать не стоит? Или Индейца пообсуждать интересней чем дать ответ на волнующий наверняка многих вопрос? 
ЗЫ: Уже по сути 3-й пост с одним и тем-же вопросом 
ЗЗЫ: To all!!! Вы вообще не устали друг другу гадости писать? Или это и есть "правильное" общение между коллегами по увлечению? Может как-то стоит толерантность проявить? Про переходы на личности - вообще говорить не хочется!!!
Не стыдно блин? Да и правила форума это нарушает если не ошибаюсь... И главное как много желающих усердно обсудить кто что как сделал... Может сами покажете как надо или только потрындеть и обсудить что там Индеец сделал, не сделал, обещал, не обещал? Читать противно!!! Коллеги блин... откуда блин вражды столько? Я конечно всей подноготной не знаю, но так опускаться явно не стоит.
Ну это и к Вам можно приписать легко только по боле чем на пол 
|
так вам же Индеец уже популярно все обьяснил:
ГИР - это коррупционная схема по которой Чечет себе зарабатывает пенсию .организовано со всеми возможными нарушниями законов. при этом незаконно пострадала вся организация Киевского УООРА которой по традиции отказались подписывать договор . А Рыбаков принудительно заставляют туда вступать.
Но скоро с этим рассадником борцы за правду покончат и засадят всех на долго в каталажку..
еще пару разоблачительных статей и телерепортажей и "сядут усе!"
Лучше всего быть свободным человеком- непокупать никаких бумажек типа лицензий и прочего ГИРмна или ГРУмна - а инспекторов посылать куда подльше - как людей которые крышуют браков и нарушают ваши конституционные права на вылов оставшейся рыбы.
Интервью с Чечетом было записано для отмазки и обеления этой организации- за участие в этом мероприятии мне пожизненно разрешили рыбачить под ГЭС- ставить переметы по 100 крючков и набивать мешки на продажу...
Вы этот ответ хотели получить?
а если серьезно- я незнаю почему до сих пор не публикуют интервью - Я НЕЗНАЮ. это не от меня зависит... то что от меня зависело собрать вопросы рыболовов с форума и задать их -
все ваши впросы там заданы и лично Чечет на них отвечает. пересказывать это все не имеет смысла - там 1,5 часа видео
. осталось только проследить когда кино покажут- чтобы ничего не пропало
спросите у Serg406 насчет ответов- он думаю больше знает
мне и самому эта писанина уже порядком надоела: все больше напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=0zbA0MccBMo