А кто спрашивает?
Я непонял, кто это?

Кто то, кто сам чего то стоит? что то сделал?
Или кто то, кто только других критиковать мастер?
Напоминаю, я, в отличие от должностного лица из рыбинспекции, никому ничего не должен
Шо за бред тут написан? Где это я пишу "какой я герой"? в глазки балуемся?
Я еще рас объясняю для тех кто "на паровозе"- в штате киевской экоинспекции всего 9 инспекторов, по воде работает вовсе один! И все рейды ОРГАНИЗОВАННЫЕ Ассоциацией, ею же обеспечиваются материально-технически(лодки, машины, ГСМ), человеческим ресурсом и присутствием СМИ. Инспектор может лиш зафиксировать факт нарушения, а для этого его надо туда доставить.
кстати тот же рейд в устье Сулы(гдя мы были "типа прикрытие"), без нашего присутсвия вовсе не начался бы, т.к. при сбросе лодок застряли две машины...
Бороться же со злом молча, все равно что рубать головы дракона, вместо отрубленной две выростают... Потому мы привлекаем СМИ(а не для пиара), которые во-первых освещают проблему формируя общественное мнение, а во-вторых оооочень дисцыплинирует как инспекторов, так и нарушителей... кинообъектива многие боятся больше чем дула пистолета
п.с. кароче, ребятки, поищите себе другой объект для критики..., например себя..., а то ваше навязчивое внимание к моей персоне уже мноооогих наталкивает на определенные размышления...