Перегляд одного допису
Старий 12.08.2009, 06:42   #1061
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
ЦЕна нормальная за пятнашку, а вот то, что на 15 можно сделать два дайва - ну к примеру - 50 метров с пребыванием на полтиннике 10 минут. Получится? Неа
Вовик, мы же не говорим о технических погружениях, а рекреационные погружения подразумевают не более 40 м. Как будующий RD ты должен это знать. Это во-первых... Во-вторых, если нормально дышишь, а в баллоне 250 бар, два дайва на 50м по 10 минут, без проблем, тем более если делаешь т.н. морковку... В-третьих, на Тархане найти глубину более 20 м. - проблема, тем более, что глубже смотреть не на что... Поверь мне... Единственное, если мы будем опускаться на "Цесаревич", он на 50м. , и то палтишок - по дну...

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Допис від Geen Переглянути допис
Большое кол-во туристов и горы мусора, малое кол-во рыбы, небольшая глубина (до 12 метров), пьяные дебоши и шквальный ветер разносящий мусор встретило моих друзей в этом году на этом прекрасном месте.
Саш, уж больно писимистичную картину ты нарисовал. Я был на Тархане в июне. Чистота была идеальная... Дайверы в мае вычистили все от и до... Я был просто поражен, т.к. в прошлом году, в августе - да... был срач. По поводу пьяных дебошей, не скажу - ни разу не наблюдал, может и бывает... Ветер бывает, но шкальный - редко. В основном дует ровно, без порывов, в одну сторону. Ну а насчет охоты... Если ехать за рыбой, согласен, Тархан, наверное не лучшее место, но все равно, на уху что-то подстрелишь... Хотя, это не главное... У нас же не соревнования, а туса... Зато какая природа, какой ландшафт, вода... Ну и компания...

Кстати, в июне наблюдал и стайки горбыля и кефаль, лобана, на глубине до 10 м. Правда не охотился, т.к. мы там в-основном дайверим...
Захарыч зараз поза форумом