Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 23:21   #1059
Geen

Звідки Ви: Киев
Дописи: 69
Дякував: 27
Дякували 326 раз(и) в 20 повідомленнях
Море/речка

Все таки выскажу СВОЕ мнение по Крыму и Хоцкам. Сам в Крым поеду в середине сентября. В СУДАК. А на праздники всем клубом АПНОС присоединимся к выезду в Хоцки. Тархн - мека дайверов, йогов, фривольных граждан, но ближайшее время не станет мекой подводных охотников. Большое кол-во туристов и горы мусора, малое кол-во рыбы, небольшая глубина (до 12 метров), пьяные дебоши и шквальный ветер разносящий мусор встретило моих друзей в этом году на этом прекрасном месте. Меганом славится своей богатой акваторией и близостью коммуникаций. По моему мнению, Меганом заслуживает большего внимания для мероприятия, НО!!!!!!! Как инструктор по подводной охоте, как организатор клубных поездок, прошу не забывать - МОРЕ не РЕКА ошибок не простит!! Как говорится в анекдоте: Чем отличается ЖИЗНЬ от ЧЛЕНА? Жизни ЖЕСТЧЕ! Река тоже не сахар, но море - серьезней на порядок! Кричать"-А не поехать ли нам ВСЕМ на море" - считаю немного не серьезным. Я много охотился на море и считаю поезду на 3 дня (а тем более на 2) неоправданным решением. Выбор между морем и рекой для меня однозначен: ЕСТЬ финансовая возможность, есть время, готов по снаряжению и физике - надо ехать на Море. Ехать нырять и охотится - а не ПИТЬ Молдавский спирт в не разведенном виде! И не ломать столики Олега Юрьевича!!
Решайте! Выбирайте!
Geen зараз поза форумом