Цитата:
Допис від Виталикм
Да, в Хоцках есть народ и мусор, но там нет полукраины. .
|
Братишка не Тархане не пол Украины ,там пол бышего союза ,и чтото же их тянет туда??? А хоцки чище только от того что они менее посещаемы. Кстати на Тархане основное скопление людей это блюдце любви ,до него и посл ,вполне чисто и безлюдно. так что не стоит все же быть таким категоричным. Да и вообще вроде как народ и в Судак не против был поехать ,лишь бы море было . Так что если еще не поздно можно и обсудить все варианты . Как бы то нибыло а семью рушить не охота

(всмысле нашу Гротовскую) Прошу обратить внимание на слова Игоря где он правильно подметил о нецелесообразности поездки на море на 2 дня.
Я в Судаке на майских был 3 дня и это очень мало . Первую охоту восновном прикармливал рыб то с буйка то с лодки ,на второй видел горбыля ,на третий уже его стрелял но не взял ,думаю еще пару дней и процесс бы пошел ,а так даже толком не разнырялся.И все это при том что я не пил. Витаха ты уж извини ,но в данной ситуации море более выигрышно . Реально осенью далеко не все смогут выделить несколько дней для поездки в Крым. А в Хоцки думаю без проблем и на 2 дня поехать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
|
Вова, а кто тебя пустит на полтишок