Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 16:13   #1377
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Господи, такое надо однозначно в ЮМОР.
Феррари= Эффесаб (нет больше феррари-эффесаба).
Про неопрен - зачёт
Ты в Херсоне живёшь - сходи в порт - посмотри на контейнеровоз для начала - 6-8 контейнеров один на одном. Переворачивают - супер-
ПРо 18 долларов за лист я просто молчу

Это ЮМОР - причём зачётный

Володя я конечно сам на судне не присуцтвую, но когда заполняется контейнеровоз в Циндао(такой порт в китае, контейнера с которого плывут без перегрузки на другие суда прямиком в украину ), то контейнера с линолеумом располагаются именно так как ты и говориш без возможности быть перевернутыми на свой страх и риск, но так цена транспортной составляющей выходит на порядок ниже да и быстрее все , с остальных портов контейнера перегружаются на другие суда, а то и не один раз. если есть необходимость перевернуть контейнер, его переворачивают.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Ribo4ok, а ты привези и убей всех своей ценой.
Теперь насчёт терминалов таможенных всяких - тебе видимо знакомо такое понятие как минимальная таможенная стоимость. Я думаю, ты знаешь что она может от реальной цены отличаться. Для чего это делается - догадаться не трудно. А китайцы, так те вообще не ограничены в этих вопросах ничем. Хочешь - нарисуют тебе хоть 3 копейки (для бумажки).
Здесь очень много подводных течений, да и производство свое нужно иметь под которое и везти, да и контракт будет минимум от 10 контейнеров на пол года - год. А высококачественный неопрен могут изготовить и в Китае, который кстати от фуфлового будет там в Китае отличатся на всего 10-15 процентов цены, но вот правильная транспортировка добавит еще процентов 50 от неправильной. Вот так зарабатывают деньги у нас в украине практически все импортеры, а мой хлеб к неопрену отношения неимеет. Кстате както поржал наблюдая как на перевалке разгружают контейнер с китая с коробками на которых красуется наш герб и "сделано в Житомире". Оказалось носки.
ribo4ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням