просто ответ
Господа, какие вы невнимательные. Я написал что на достоверность информации не претендую, а тут такое посыпалось. Может и в МПО прочитал, но мне почемуто кажется что вроде передача по кабельному была ну то такое (фантазия у меня богатая). Я ведь несказал что что почему такие дорогие костюмы (помоему для костюма одного неопрена маловато) и бизнес-плана тоже не строил, это к тебе Виталик, я донес до общественности ИНФОРМАЦИЮ (которая иногда дороже золота), НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ. Судя по количеству отзывов эта инфа просто заиинтреговала ой заинтересовала ой взбудоражила многих, и все сразу бросились обьяснять что такого небывает. Может и небывает, а может и бывает, мне действительно почти всеравно, но при серьезном подходе бывает все. Вот если бы мне эта тема была интересна (я занимаюсь поставками стройматериалов в том числе и контейнерными с Китая) то озвученную цену (которая вполне может быть и правдивой) наверняка смогбы удешевить за счет транспортной составляющей внутри страны изготовителя и за ее пределами, плюс страховки и т.д. Вот вы дома разглядывая кран (смеситель) на кухне задумывались о том сколько он действительно стоит на выезде с таможенного терминала в Украине, отвечу, раз в пять дешевле чем в ЭПИЦЕНТРЕ, а в китайском порту еще в два раза. НЕХОЧУ я костюма за 50$, вернее хочу но понимаю что это практически невыполнимо. Просто я дивуюсь как работают за кордоном, у них там вроде жестко с законами. Почемуто всегда думал что только у нашего человека хватит фантазии найти ТОВАР, создать себе монопольные условия, умножить на 10, и спокойненько потягивать вискарь, доводя продукт до конечного потребителя через 10 перекупщиков которые тоже хотят умножить на 2. Разговор я вел исключительно за материал, и меня например эта цена в шок неввергает. Кстати в любой сформированный контейнер можно добавить еще процентов 10-20 груза, не без риска. Можно составить с другим импортером составной, где малообьемный и тяжолый груз доукомплектовуется легким и обьемным. Вот китайцы себе непозволяют умножать на 10. Они работают за очень маленький процент, но берут обьемом. А то что кусок обработанной нефти или еще там чего стоит 20$ при серьезных контрактах, за перевыполнение которых также даются бонусы и откаты то это влегкую ИМХО.
|