Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 12:00   #606
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Прикольно почитать некоторых бывших сотрудников Рыболовного мира ... получается, что плохие люди подбросили взятку хорошему заму главного гировца (он же бывший мусор выгнаный из ментовки за взятки, он же .. Белла Каценбоген и т.д.) ...
..... Прямо смотрю и вижу как многие бышие уроды и бандиты покрываются белым пухом и всё белеют и белеют превращаясь в ангелов... . похоже, что "общественные организации" в нашей стране скоро войдут в моду ...
А самый белый и пушистый арестованый зам Чечета... вот ведь карма у человека... куда на рыботу не устроится, везде ему взятки подбрасывают... сначала в милиции, теперь в рыбинспекции... он кричит "я не хочу!", а ему говорят "надо Федя, надо!"(С)

А сам Чечет к этой взятке не имеет отношения... причем до такой степени, что после ареста зама, сам упал на такой мороз, что даже про свой ГИР говорить боится...

п.с. вот нехотелось никуда на рыбинспекцию "телег" заряжать... надеялся что у людей разум заговорит, рас совести нету, да переиграют все так, чтоб рыбачки не дискриминировались по членству в каких либо организациях... ан нет... нехотят... чтож, "кто не спрятался, я не виноват"(С)
Индеец зараз поза форумом