Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 10:21   #1032
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Вот аля Судак и т.д - это всегда пожалуйста. Я-ж не переубеждаю тех кто его любит - каждому своё, я говорю о своём отношении, не более. Я думаю имею на это право. вы любите - и говоритте об этом. Я - нет, и тоже хочу вякнуть, пока не забанили морские хищники...аааааа
Виталя, когда то в юности, когда я был мал и глуп, я вот так же как и ты говорил о море. с родителями ехать категоричесски отказывался и торчал у нас на бережках.Говорил ,да ну её нафиг ту вызженную землю , те толпы народу,жара...лучше у нас в широте , сочная зелень ,прохлада, речки бегут, красота. И была у меня подруга, постарше, очень не глупая девушка, хотел бы её сейчас найти и сказать ей что она была права, а я был молодой, дурной и категоричный... Она говорила: " как можно не любить море, с морем даже разговаривать можно". Вот сейчас я это очень понимаю.
А "вякать" надо хотя бы поездив и пняв почему не люблю, а небыл и не люблю это уже гон какой то...
Я кстати не любил потому что первые разы в жизни на море ездил в Железный Порт и Очаков- да это для подвоха не море,а хрен знает шо..
Мне тоже больше нравится Судак и ЮБК , но на Тарханкуте,лично у меня есть незаконченное дело с лавраками которое надо закончить именно в это время ,так как в прошлом году

Востаннє редагував Igor: 11.08.2009 о 10:38.
Igor зараз поза форумом