Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 09:12   #1030
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Ну не будет на ЮБК Витали, будет там Большой Папа за старшего, найдете кого вапросами терзать.Я высказал ИМХО.
Ток вот если к примеру больше человек проголосуют за ЮБК, так что мне помешает в это время на Хоцки поехать если я на моря не ездок или наоборот - если многие уже на море напланировали поездку.По-моему в моем предложении есть рац.зерно.
Да все правильно ты говоришь ,это я ,так сказать в предсмертной агонии пытаюсь коллектив в Крым направить ,а я больше чем уверен если Витаха примкнет к нашему лагерю ,то вместе с ним это зделает еще некоторое колличество людей ,ну а тем кто остананется ,от безисходности тоже прийдется ехать в Крым. А если серьезно ,я собираюсь на Тархан в 20-25 числа. Мужики вы на свою речку в 10км от дома можете хоть каждый день ездить ,а на море в такую даль только летом ,да и семья думаю только за будет ,или у Хоцкинского клана дома кавказ и с женами не считаются?.Обьясните мне дураку чем Хоцки сегодня лучше Крыма (количество людей и какшек не всчет ,потому как надуманно) Я думаю только расстоянием.
Vintik зараз поза форумом