Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 08:57   #1029
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Саня ,так то оно так ,да вот только мне охота на Тарханкуте лежа на пузе любоваться как ВиталикаМ грузят вопросами про все все все ,а он зараза поэтому и не хочет туда ехать, потому как знает что людей там много , следовательно и отвечать прийдется много ,а так как большой лодочки выручалочки под боком не будет ,то есть не скрыться за ближайшим поворотом Днепра для тайм-аута вполне может у него начать развиваться фобия разговоров о снаряге.А если вдруг там еще и бандиты окажутся задающие в час ночи вопросы о количестве выстрелов Зелинки ,ВСЁ!!!! Потеряем тогда товарища ,соратника и братку в одном лице Так что может рассмотрим его вариант с поездкой в Судак?
Ну не будет на ЮБК Витали, будет там Большой Папа за старшего, найдете кого вапросами терзать.Я высказал ИМХО.
Ток вот если к примеру больше человек проголосуют за ЮБК, так что мне помешает в это время на Хоцки поехать если я на моря не ездок или наоборот - если многие уже на море напланировали поездку.По-моему в моем предложении есть рац.зерно.
Лясковский Александр зараз поза форумом