Цитата:
Допис від Виталикм
Игорь, я-ж сказал - ИМХО   . Спецом написал, не поленился. Да, я там не был, не скрываю. Но даже желания нет изо всего того что я знаю, ну что сделаешь с этим? Вот аля Судак и т.д - это всегда пожалуйста. Я-ж не переубеждаю тех кто его любит - каждому своё, я говорю о своём отношении, не более. Я думаю имею на это право. вы любите - и говоритте об этом. Я - нет, и тоже хочу вякнуть, пока не забанили морские хищники...аааааа 
|
Я "Доктора Живаго" не читал, но я его осуждаю
Собственно, сам не поддерживаю ВиталикаМ насчёт Хоцек - ибо ЛИЧНО МНЕ там неинтересно - такие же Хоцки у нас в 40 км от Днепра, НО!
Если бы собираться - то ИМХО - более интересного места чем Судак - наверно поискать надо - глубины, щели - настоящая охота.
Конечно, отвлекаясь от всего - когда разница между поклонниками Кпыма и Хоцек - всего 5 человек - сложно говорить о каком-то "большинстве".
ПРавильнее всего искать нейтральный вариант - ни тем,
ни другим - нет раскольничества и все вместе.
Но времени уже нет - проепали...как грится...
К глубокому сожалению ваще слёт ставится под сомнение - ехать не с кем.
Если ФА до этого времени вернётся с ЮБК - уболтаю ехать вместе на Хоцки.
Жена с тёщей уезжают на 3 дня в "Лучшай горад на Зимле" - сам себе предоставлен

Потому как у меня 7 сеньтября - внеплановый заезд на 2-3 недели на ЮБК- получается ехать на независимость просто необдуманно с позиции денег....
Так что если кто из корешей-земляков поедет на Хоцки - тогда я скрепя сердце и только ради встречи и общения с коллегами.