Перегляд одного допису
Старий 11.08.2009, 00:08   #1370
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
слыхал гдето я инфу недавно про семью Ферари, так вот они помоему в 2000м году вложили деньги в новый бренд и построили фабрику по производству подводного снаряжения. Ну там то, се, и про костюмы там порасказывали. Затронули тему неопрена, и рассказали без подробностей что стоимость 40-футового контейнера неопрена с растаможкой (это обьем около 70м кубических) что в эквиваленте равняется 3500 листов (толщина не называлась) равняется примерно 60 000 $ что путем простых математических вычислений соответствует 17-18 долларов США. Вырабатывают они его за 1,5 месяца. Также при поступлении делят его сразу на 4 класса по качеству (мол производство высокотехнологичное и качество всегда прыгает). С рентабельностью у них там все очень наверное неплохо. на достоверность не претендую, но уж очень интрегует стоимость материала.
Господи, такое надо однозначно в ЮМОР.
Феррари= Эффесаб (нет больше феррари-эффесаба).
Про неопрен - зачёт
Ты в Херсоне живёшь - сходи в порт - посмотри на контейнеровоз для начала - 6-8 контейнеров один на одном. Переворачивают - супер-
ПРо 18 долларов за лист я просто молчу

Это ЮМОР - причём зачётный

(к слову - некоторое время и я жил в Херсоне - когда меня туда распределили добрые государственные дяди - но это уже другая, - не менее юмористическая история. Остров в Херсоне - СУПЕР! )
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням